72fbac8114Einladung zu den Schnuppertagen

im Januar 2017

Gern stellen wir Dir unser Gymnasium an einem Schnuppertag vor!

Diese Schnuppertage finden an folgenden Tagen statt:

Montag, 09.01.2017
Freitag, 13.01.2017

Am 27.01. laden wir Sie außerdem herzlich zum „Abend der offenen Tür“ ein.

Ablauf:

9.30 Uhr Empfang im Foyer der Schule
 9.40 Uhr Begrüßung und Organisation
 9.45 Uhr naturwissenschaftliche Experimente
10.45 Uhr Schulhausführung
11.10 Uhr Treff in der Aula  und Verabschiedung

Die Betreuung erfolgt durch Schüler der Leibnizschule.
Am Ende der Veranstaltung erhalten Sie bei Bedarf eine Bescheinigung der Teilnahme.

Als begleitende Eltern sind Sie herzlich eingeladen, am genannten Ablauf teilzunehmen.
Alternativ besteht die Möglichkeit, ab 9.45 Uhr bei einer Tasse Kaffee im Speiseraum der Schule mit dem Schulleiter, Herrn Schmidt, oder einem anderen Mitglied der Schulleitung ins Gespräch zu kommen.

Bitte beachten Sie:

Leider sind unsere Kapazitäten ausgeschöpft.

Alle Anmeldungen, die bei uns bis einschließlich Sonnabend, 07.01., 12.00 Uhr, eingegangen sind, können berücksichtigt werden. Andernfalls haben wir bereits eine Absage per Mail verschickt.

Bitte nutzen Sie die Gelegenheit, sich unsere Einrichtung am Abend der offenen Tür anzuschauen.

Kapazitätsgrenzen bestehen nicht. Daher ist keine Anmeldung für diese Veranstaltung erforderlich.

Wir freuen uns sehr auf alle Besucher.

Ihr Ansprechpartner ist unser Fachleiter der Naturwissenschaften, Herr Lehmeyer.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Die Schnuppertage finden vormittags statt, so dass auch Unterricht ist und "richtige" Schulatmosphäre erlebt werden kann.

d3358ba191

A. Lehmeyer/Fachleiter & Organisation               J. Schmidt/Schulleiter