Wir fahren zum Landesfinale!

IMG 2988

WK IV siegt im Stadtfinale Beachvolleyball

IMG 2926

Einen tollen Erfolg feierten die Beachvolleyballer des Leibniz Gymnasium in der WK IV !

img 2819Fußballturniere RB 2017
3x unter den Top 10

Mit 4 Teams startete das Leibniz Gymnasium beim diesjährigen Fußball Soccercup in der Alten Messehalle 7 !

Hochsprung mit Musik

der Sprung

Am 16.3.17 fand im Sportgymnasium Leipzig die Stadtmeisterschaft im Hochsprung statt.

Am 9.2.17 fand in Leipzig das Regionalfinale im Geräteturnen statt.

Zum Tag der offenen Tür überreichte Frau Maschke vom Label- Friseur unserer Schule eine neue Hochsprunglatte.Tolle Überraschung für den Sport

Zum Tag der offenen Tür überreichte Frau Maschke vom Label- Friseur unserer Schule eine neue Hochsprunglatte. Eine tolle Überraschung und ein ganz herzliches Dankeschön ! K. Tietz

img 2425Volleyball

Im November/Dezember 2016 fand der Wettbewerb " Jugend trainiert für Olympia "

logo200MBC zu Gast in Sportstunde im Dezember 2016

Zum 4.Mal in Folge waren die Basketballer des MBC Weissenfels zu Gast am Leibniz Gymnasium. Eine außergewöhnliche Sportstunde mit 3 Profisportlern erlebten 30 Schüler unserer Schule. Besonders Sergio Kerusch offenbarte sich dabei, als pädagogisches Naturtalent,

20161102 102454 Fitness-7-Kampf

Am Mittwoch, dem 02. November 2016, hieß es für nominierte Schüler unserer Schule erneut: Muskeln aktivieren für den Fitness-7-Kampf!