Sehr geehrte Eltern,

das zweite Schulhalbjahr hat für die Schüler der SEK I digital begonnen. Die Halbjahresinformationen und -zeugnisse werden vom Klassenleiter zu Beginn des Präsenzunterrichts ausgegeben. Sollte in dringenden Fällen das Dokument vorher ausgehändigt werden müssen, informieren Sie bitte die Klassenleiter. Über alle Noten Ihres Kindes können Sie sich jederzeit im digitalen Klassenbuch informieren.

Am Mittwoch, dem 03.03.2021 findet der Elternsprechtag statt. Die Fachlehrer stehen Ihnen aufgrund der aktuellen Situation telefonisch oder per Videokonferenz zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie im Vorfeld einen Gesprächstermin und nutzen Sie dazu die Email der Kollegen, die Sie im internen Bereich der Homepage unter Willkommen am Leibniz/ Kollegium finden.

Leider haben wir momentan noch keine Informationen, wann und wie der Präsenzunterricht in der SEK I wieder aufgenommen werden soll. Üben wir uns deshalb weiter in Geduld und digitaler Kommunikation!

Annett Böttcher

Komm. Schulleiterin