Anmeldung an der Homepage des Leibniz Gymnasiums

Bitte melden Sie sich/melde Dich an. Nach der Anmeldung sind alle Artikel, Aufgaben und der Stunden/Vertretungspläne zu sehen.

Benutzernamen oder Passwort vergessen?

Falls der Benutzername vergessen wurde, bitte die E-Mail-Adresse eintragen, dann auf den Benutzernamen senden-Button klicken und der Benutzername wird zu der E-Mail-Adresse geschickt
Wenn Benutzername und das Passwort vergessen wurden, bitte wie folgt verfahren. Bitte zunächst den Benutzernamen anfordern und im nächsten Schritt das Passwort. Dazu muss zuerst die E-Mail-Adresse eingetragen und dabei das Feld Benutzernamen leer gelassen werden. Dann auf den Knopf Sende Benutzernamen klicken, der dann per E-Mail gesendet wird. Auf dem gleichen Weg kann in Schritt 2 das Passwort anfordert werden.
Wenn das Passwort vergessen wurde, aber der Benutzername bekannt ist, bitte diesen zusammen mit der E-Mail-Adresse eintragen. Anschließend auf den Knopf Sende Passwort klicken, um binnen kurzer Zeit ein neues Passwort per E-Mail zu erhalten. Das Passwort wird für den Zugang zu unserer Website benötigt.

funktioniert nicht oder noch keine Anmeldung ? Lassen Sie sich/Lass Dir ein neues Passwort schicken oder klicken Sie/klick auf registrieren und melden Sie sich/melde Dich neu an (Neuanmeldung).

Achtung!!

Die ERSTE Anmeldung funktioniert nur, wenn Sie bestätigt wurde. Dazu kommt ein Mail, dass die Anmeldung erfolgreich war, an die angegebene Mailadresse.
In diesem Fall hilft es nicht sich ein neues Passwort schicken zu lassen.