Anmeldung an der Homepage des Leibniz Gymnasiums

Bitte melden Sie sich/melde Dich an. Nach der Anmeldung sind alle Artikel, Aufgaben und der Stunden/Vertretungspläne zu sehen.

Bitte hier einloggen bzw. registrieren

Automatisch einloggen     Zugangsdaten vergessen?   Neuanmeldung

funktioniert nicht oder noch keine Anmeldung ? Lassen Sie sich/Lass Dir ein neues Passwort schicken oder klicken Sie/klick auf registrieren und melden Sie sich/melde Dich neu an (Neuanmeldung).

Achtung!!

Die ERSTE Anmeldung funktioniert nur, wenn Sie bestätigt wurde. Dazu kommt ein Mail, dass die Anmeldung erfolgreich war, an die angegebene Mailadresse.
In diesem Fall hilft es nicht sich ein neues Passwort schicken zu lassen.