Immer aktuell

Kulti Multi 2019

1. Schultag Montag, 19. August 2019

Liebe Schülerinnen, liebe Schüler, sehr geehrte Eltern,

die letzte Ferienwoche hat begonnen. Alle Lehrerinnen und Lehrer freuen sich, euch wiederzusehen!
Besonders herzlich begrüßen wir zum neuen Schuljahr 2019/2020 unsere Gymnasiasten der neuen 5. Klassen!

Am ersten Schultag findet noch kein Unterricht statt. Mitzubringen sind das Schreibzeug, ein Termin- oder Hausaufgabenheft, ein Block mit Hefter oder ein Heft für weitere wichtige Notizen und natürlich eine Schultasche für den Transport der zu übernehmenden Lehrbücher (Lehrbuchausgabe siehe unten).

Ihr erscheint bitte pünktlich, aber zu den unten angezeigten unterschiedlichen Zeiten.
Mit freundlichen Grüßen und noch schöne letzte Sommerferientage

J. Schmidt                                                                         K. Maeker
Schulleiter                                                                         stellv. Schulleiterin

Ablauf erster Schultag

Zeiten

Stufen 8; 9 und 10 + kleiner Chor* 07:40 - 11:10 Uhr                        Räume vgl.
Begrüßung, Kennenlernen, Belehrungen, Organisatorisches   Aushang
& Unterricht, Lehrbuchausgabe nach Plan
*kleiner Chor -> Vorbereitung des Auftritts vor den 5. Klassen

neue 5. Klassen      08:15 - 11:10 Uhr
- Feierliche Aufnahme mit Auftritt kleiner Chor Aula
- Begrüßung, Kennenlernen, Belehrungen, Organisatorisches, nach Plan
   Lehrbuchausgabe nach Plan

6. & 7. Klassen 09:30 - 13:15 Uhr Räume vgl.
Begrüßung, Kennenlernen, Organisatorisches, Belehrungen, Aushang
Lehrbuchausgabe nach Plan

Stufe 11 Informationen zur Oberstufenorganisation 11:45 - 13:15 Uhr Aula
Stufe 12 Informationen in den Kursen   Räume
Begrüßung, Kennenlernen, Organisatorisches, Belehrungen, vgl.
& LK-Unterricht, Lehrbuchausgabe nach Plan Aushang