• Fremdsprachenwettbewerb der Leibnizschule [Englisch]
  • Kino- bzw. Theaterbesuche, z.B. Angebote von BRITFILMS
  • Bundeswettbewerb Fremdsprachen (für interessierte Schüler)

Londonfahrt im Rahmen des Unterrichts

im Juni 2019 reisten unsere Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 11 nach London.

Hier einige Eindrücke, die anonym eingereicht wurden:

London: große Stadt, viele Menschen, hektische Atmosphäre und viel Tourismus. Nichtsdes­totrotz ein schöner Aufenthalt und eine immer im Gedächtnis bleibende Erfahrung. Nicht nur das Hotel,

sondern auch die Stadtrundfahrt war angenehm. Während uns Nigel sehr en­thusiastisch London vorstellte, brachte uns Jürgen mit Sicherheit und Style an alle Ziele.“ „Egal in welcher Gegend Londons man sich befindet, werden die Gegensätze innerhalb der Metropole sichtbar. Die Architektur reicht von modernen Glasriesen bis zu altertümlichen Palästen.