Einladung zu den Schnuppertagen

im Januar 2018

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4 -ten Klassen , liebe Eltern,

gern stellen wir Dir/ Ihnen unser Gymnasium an einem Schnuppertag vor!

Diese Schnuppertage finden wie folgt statt:

Montag,       22.01.2018                                                                                                                                                                                                                      Dienstag,    23.01.2018
Freitag,        26.01.2018

Außerdem laden wir dich / Sie ganz herzlich zum  „Abend der offenen Tür“am 26. 01. 2018 ein.

Ablauf:

9.30 Uhr Empfang im Foyer der Schule
 9.40 Uhr Begrüßung und Organisation
 9.45 Uhr naturwissenschaftliche Experimente
10.45 Uhr Schulhausführung
11.10 Uhr Treff in der Aula  und Verabschiedung

Die Betreuung erfolgt durch Schülerinnen und Schüler  der Leibnizschule.
Am Ende der Veranstaltung erhalten Sie, liebe Eltern , bei Bedarf eine Bescheinigung der Teilnahme.

Als begleitende Eltern sind Sie herzlich eingeladen, am Schnuppertag teilzunehmen.
Alternativ besteht die Möglichkeit (ab ca. 9.45 Uhr )  bei einer Tasse Kaffee im Speiseraum der Schule miteinander ins Gespräch zu kommen. Ein Mitglied der Schulleitung wird anwesend sein.

Bitte beachten Sie:

Sie können sich ab Freitag, den 01.12.2017 per E-Mail  für Ihren Wunschtermin mit folgenden Angaben anmelden:

• Wunschtermin
  • Name, Vorname Kind (er)
  • Name der Grundschule
  • Name der Begleitung

Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 17.01.2018, 12:00 Uhr.

Falls wir Sie nicht berücksichtigen können, bieten wir Ihneneinen Alternativtermin an.

Erhalten Sie keine Antwort, auf Ihre E-Mail gilt der gewünschte Termin als bestätigt.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Die Schnuppertage finden vormittags statt, so dass auch Unterricht ist und "richtige" Schulatmosphäre erlebt werden kann.

d3358ba191

A. Lehmeyer/Fachleiter & Organisation               J. Schmidt/Schulleiter