Willkommen am Leibniz Gymnasium Leipzig

„Es ist eine meiner Überzeugungen, dass man für das Gemeinwohl arbeiten muss, und dass man sich im selben Maße, in dem man dazu beigetragen hat, glücklich fühlen wird.“ Gottfried Wilhelm Leibniz

Sucht- und Medienprävention

Für die Schüler der 11. und 12.Klassen stehen als Ansprechpartner für Drogen – und Suchtprobleme (Suchtmittelkonsum, Essstörungen, Medienkonsum) oder Informationen zu den Themen der Beratungslehrer oder die Drogensprechstunde des Projektes Drahtseil. Terminvereinbarung unter Telefon 0341/58617211 Frau Petschauer und Herr Jentsch zur Verfügung.

Individuelle Informationen und Hilfe erhalten Sie durch den Beratungslehrer und durch das Projekt Drahtseil.

Ansprechpartner für Suchtmittelkonsum und Essstörungen Frau Petschauer
Ansprechpartner für Suchtmittelkonsum und Medienkonsum Herr Jentsch

Beide sind telefonisch zu erreichen unter 0341/ 58617211
Informationen zum Veranstalter der Projekte
Das Projekt „DRAHTSEIL“ heißt Sie herzlich willkommen.
PRÄVENTION : SUCHT, GEWALT, MEDIEN
Wir sind Ansprechpartner, wenn Sie Sich einer der folgenden Gruppen zuordnen können.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Projekte und Mitgliedschaften der Leibnizschule