Am 20.07. 2021 fand in der Aula die diesjährige schulinterne Runde des Bundescups „Spielend Russisch lernen“ statt. 8 Mannschaften aus den Klassenstufen 9 und 10 kämpften wieder mit viel Engagement und Spaß um den Sieg (und die heiß begehrten Plüschmischkas..).

Jedes Team bestand aus einem Spieler mit Russischkenntnissen und einem Spieler ohne. Am Ende konnte sich das Team „Молодцы“ (Ruben Richter und Simon Reuter) knapp gegen die „Пельмешки“ (Kristina Moshevych und Ester Saguato) durchsetzen, den 3. Platz belegten die „Матрёшки“ (Maxim Kaulfers und Philipp Neumann). Herzlichen Glückwunsch und den Erstplatzierten viel Erfolg bei der regionalen Runde im Herbst! Annett Böttcher, Fachschaft Russisch

Projekte und Mitgliedschaften der Leibnizschule