• Bundeswettbewerb Fremdsprachen (für interessierte Schüler)
  • Nutzung der Angebote der „ lateinamerikanischen Filmtage“ für Schüler der Kurse 11 und 12
  • Nutzung aktueller Angebote ( Kino, Theater, Uni )
  • Profilfahrt nach Barcelona

Queridos alumnas y alumnos, queridos padres,

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

herzlich willkommen in der spanischsprechenden Welt!

Auf Spanisch ...

...verständigen sich vier Kontinente

Spanisch wird  in über 20 Ländern von ca.572 Millionen Menschen gesprochen (2019). Davon sind 477 Millionen Muttersprachler und 95 Millionen Zweitsprecher. Damit steht Spanisch an vierter Stelle der Weltsprachen.

...arbeitet man

Spanisch ist von großem Nutzen für die wirtschaftlichen Beziehungen mit Spanien sowie den Ländern in Mittel-und Südamerika.

Projekte und Mitgliedschaften der Leibnizschule